По   информации   Управления   Роспотребнадзора   по   Воронежской   области   в обороте   обнаружено   сливочное   масло   с   присутствием   жиров   немолочного происхождения (растительный жир), производителем которого является: - ООО «Царский двор» (г. Воронеж, ул. Солнечная, д. 15, офис 4)

При   проведении   проверки   в   отношении   указанного   юридического   лица установлено, что данное предприятие отсутствует по указанному адресу. Таким образом, изготовление указанного масла сливочного осуществляется в неустановленном месте неизвестным изготовителем.

Не исключается вероятность нахождения фальсифицированной продукции данного производителя в обороте на территории Владимирской области.

С целью проведения оперативно - розыскных мероприятий по установлению места производства продукции и лиц, занятых его оборотом, информация направлена в правоохранительные органы.

Управление Роспотребнадзора призывает потребителей, быть бдительными при выборе сливочного масла, обращая внимание на маркировку, стоимость продукта и его производителя.

Работа по обнаружению и принятию мер, направленных на недопущение поступления на потребительский рынок и нахождения в обороте некачественной молочной продукции продолжается.

 

Источник: http://33.rospotrebnadzor.ru

Фото: 33.rospotrebnadzor.ru